Господь дает нам испытанья...

Галина Лунь
Господь даёт нам испытанья
По силам каждому из нас,
Даёт нам силы,даёт знанья,
Даёт учителей под час.
И мы порою ропщем, что наша ноша
Тяжела для нас,
Что наши силы на исходе
Вот-вот сломаемся сейчас.
Бывают слёзы и роптанья,
Бывает сна уж нет совсем,
Бывает в наших испытаньях
Не всё понятно и не всем.
Но нам Господь даёт по силам
Груз испытаний и наград,
Он верит в нас и в наши силы
И победившим всегда рад.
Он верит в то,что рядом с нами
Все смогут подвиги свершать,
Ради людей, ради Вселенной,
Ради того, чтоб лучше стать...

29.07.2008г. Набережные Челны