Кошка в шёлковой косынке...

Павел Вегов
Павел Вегов
         КОШКА В ШЁЛКОВОЙ КОСЫНКЕ…

   Ну, конечно, я девчонка,
   И давно уж не в пелёнках,
   В телевизор я гляжу
   Да за модой всё слежу…
            Крутят разные обряды,
            Рекламируют наряды.
            Ох, опять другая мода,
            От неё одна невзгода!
   Что подружкам я скажу,
   Что ребятам покажу?
   Не пройти ли по тропинке
   В этой шёлковой косынке?
            Но поймут ли, вдруг прилепят
            Мне название смешное?
            Все сейчас в спортивных кепи,
            Время, мол, пришло другое!
   Подскажите, как мне быть,
   Что же мне теперь носить?...
   Слушай, чтобы самобытной быть,
   Может, стоит научиться шить???
                ПВ, 2013