За безымянною рекой...

Галина Садовская 2
Цветут цветы,
Ломает ветки сад,-
Природы постоянный неуют.
Летят ветра,
И по щекам,
Не слезы, а дожди текут.

Идут снега бесшумною толпой,
Весь город заключая в снегопад,
А там,
За безымянною рекой,
Цветут цветы,
Ломает ветки сад...