ещё не всё!

Юлия Ворона
… ещё не всё! – моя душа
задумала вернуться к лицам:
Ей невозможно покориться, ей можно,
чем нельзя дышать.

... ах, кто-нибудь костру большому
дыханье пробовал доверить?!
земное чудо: быть в остроге
земного тела, и – снова – двери…

06.01.2004.