Друзья

Александр Никитин 72
Раскинула друзей моих по свету,
Судьба разлуку нам преподнесла.
Друзья, ну где же вас найти на свете
В ответ услышу я молчанье, тишина..

Припев: Я вспоминаю всех друзей,
        С которыми всё детство бегал.
        И память тихо ворошу,
        Как склонен был всегда к побегам.
        Друзей своих мне не вернуть,
        Раскинуты по белу свету.
        Остались ли в живых они,
        Не услыхать и мне ответа..

На фотографии взгляну, детсад,
И чей-то день рождения.
Я вспоминаю и подруг,
И Юльку ту без настроенья

Вадим и Лёха средь Колымских лагерей,
Забрал на небеса Господь, ушёл Андрей.
Илона вышла замуж, дочку родила,
Анютка взрослой стала, сильно подросла

Припев