Пошли мне небо

Антонина Рыбалкина 2
          Когда на сердце станет одиноко,
          а близкий станет, как чужой-
          взгляни на небо и вздохни глубоко...
          Запомни- Бог всегда с тобой!
                (Лидия Бехтер)

Пошли мне небо счастья и здоровья,
и мне не надо злата, серебра.
Не посылай людского мне злословья...
А лучше  мира, и ещё добра.

Пошли любви такой,какой не знаю,
чтоб от неё захватывало дух.
Я, как молитву это повторяю,-
произношу я мысли свои  вслух.

Я попрошу здоровья своим близким,
и людям всем, живущим  на Земле.
Возможно, мы по разному все мыслим,
но только мысль у нас - не о войне.