Тоскую о Москве

Надежда 41
    Дождь осенний в окна - босоновой.
    Вместе с ним тоскую о Москве.
    Не об этой,суматошной,новой.
    Об ушедшей по бульварам,по листве.

    Безвозвратно.Навсегда.Навечно.
    Там остались дымка по утрам,
    Звон трамвая на Покровке вечером...
    Мы...Идем из "Современника"...
                Вчера...