Сегодня лучше всех простить

Андрей Мукасеев 2
Сегодня лучше всех простить
И Богу помолиться,
Обиды всякие забыть,
Духовно возродиться.
         Освободиться от оков
         Причин и следствий разных;
         Игры желаний,чувств и слов
         Ненужных,лишних,страстных.
Прощает Бог.Прощаем мы,
Любовью наполняясь.
Все к миру мы идти должны,
Сочувствуя и каясь.