ты глупый и наивный, а главное мой

Лилия Из Донбасса
ты глупый и наивный, а главное мой.
ты уходишь я кричу ,,постой!"
не хочу тебя я никуда отпускать.
я тебя хочу только целовать.
ты развернулся, ни сказав ни слово.
как можно со мной говорить так сурово?
я же тебя люблю, послушай хоть раз.
я без тебя не смогу прожить даже час.
но ты на заметил слез на моих щеках.
ты растворился уже в чужих мечтах...
улыбка твоя растворилась в миг,
уже никому не интересен мой крик.
а я снова стою на краю крыши дома.
снова на самоубийство я готова.
один шаг и вырастут у меня крылья.
ты ведь для этого потратил все усилья.
ты не любишь меня, да и не любил вовсе.
я желаю тебе прожить в мире подольше.