Воркута, Колыма, Магадан...

Александр Никитин 72
Поменялась жизнь лихая,
Поменялась в край вообще.
Не узнать её до края,
Пацаны на Колыме
Позабыли, потерялись,
Не найти мне всех дружков.
Сяду выпью пол стакана,
Помяну я корешков

Припев: Воркута, Колыма, Магадан,
        Жил бы парень, достойный пацан.
        А там всегда шмон, облава, менты
        Вот откинешься, встретят кенты


За Тобольском я скучаю,
Как там город мой живёт?
Как там Шура поживает,
Жив, здоров ли там народ?
Ведь заводы да заводы,
Погубили кислород
Люди там живут как вроде,
И порядочный народ

Припев