Тур де Франс

Анатолий Переломов
Предмет в себе а может не в себе
рогатый марш Турецкого на славу
а мне что по лбу о работнике Балде
что в лоб когда попы поют нирвану
она калечит или вводит в ступор
меж жерновов не перетерся город Глупов,
и каждый льет на мельницу водицу
ловить чертей как Отче наш креститься,
одним дано другим где омут дно
а вывод в том - балде пора жениться
остепениться подпоясать кимоно
чертей ловить не каждому дано
и пусть ты даже будешь дьяволица
один аршин и музыка в кино..
и кстати не кори меня девица,
воздушности никто не отменял,
Хрущев был гений даже генерал
песчаных и несбывшихся карьеров
я быть хотел - ,остался капитан,...
мечта ушла, изысканность пропала
за реверансом новый реверанс
скажи по правде было же немало
друзей врагов ,и прочего брейк-данс
и пусть мне скажут новые хип-хопы
когда последний легендарной роты
мне прохрипел станцуем Тур-де-Франс...