***

Черноскутова Елена
Спасибо, мои родные,
что родили меня на свет,
Воспитали... безумно любили...
И других у меня таких просто нет.

Будьте счастливы и здоровы...
Я надеюсь, в свои года
Не накину на вас оковы,
Поддержу, если придет вдруг беда.

И на склоне любых своих лет
Я кричать вам готова всегда:
"Я люблю вас...", - и в этом нет
Ничего иного, лишь доброта.

Я любые свои победы посвящаю вам день ото дня,
Пусть иногда я не слушаю ваши советы,
Но любовь в своем сердце храня,
Я найду в своей жизни ответы, уж примите такой меня.

Прошли те минуты, когда вы учили,
Как в жизни человеком хорошим стать.
Задачу свою вы достигли,
Но в жизни так много еще познавать.

Пусть на лицах ваших сияют улыбки,
На лице пусть проходит грусть,
А фундамент жизни не будет зыбким,
Я уверена, что всего добьюсь.