Дети индиго

Сухарева Ольга
Дети индиго - светлая душа,
Чистое дыхание и дивная мечта.
Озарят надеждой и зажгут сердца.
Жизнь дана, чтоб с солнца
День начать с утра.
Взгляд чуть с поволокой
Устремлён в себя.
И устами детства говорят слова.
Мы услышим правду, истина проста-
Любовь нужна, чтоб выжить
И жизнь вкусить сполна.