Мертвяки отжимают Мир

Валентина Тычина2
Мертвяки отжимают земной весь Мир
И рвутся к мировому господству.
Алчный,кровавый штата вампир
Насаждает большое безродство.

Они пожирают людские души
Жаждут что есть мочи крови,
Чтобы Мир весь обрушив,
Властителями быть сдвинув брови.

Мертвый мир выполз наружу,
Грязный прогресс сделал дело свое.
Неся собою злобу и стужу,
Убивая красу Земли,живое бытие.

Остановит ли время свой бег,
Чтобы заставить одуматься людей
И если будет с умом человек,
Пусть добротой усмирит Зло скорей.

Ум человека достиг аппогея,
К драме ведя весь Мир земной
От сложного к простому вернуть лелея,
Райский сад Земли и мир людской.

Сбавить обороты прогресса,
Золотой век Земли придет от ума.
В отказе наживы великого стресса,
А в не захвате чужого руна.

Чтобы воссияло Солнце Мира в Мире
Вернуть Земле ее тепло и свет.
Духовность возродить всю в лире,
Таким должен быть живой души ответ.

   Мертвяки-это злые души разбуженные прогрессом,
      которые жаждут крови и адова суда.