параллелье

Элллл
Учусь понимать молчанье...

Мы, вышедшие из Начала
и выпавшие в параллелье...

Закон Параллельных Линий...
двух рядом текущих Жизней,
не пересечённых Встречей...

Наполненность Междуречья...
тут травам зелёным приволье...

У Ветра свои Законы...
он - Импульс Прикосновений...

Он ласково гладит травы,
волнуется  отраженьем
одних облаков в этих реках,
движущихся параллельно...

Туманами испаренья
соединяет две речки
круговоротом Движенья
в Облачность...

И где-то прольётся дождик
желанной прохладной влагой,
перечеркнув параллелье
наискосок... венчаньем
безмолвную связь дождинок...
безчисленных... безмерных... безвременных...
неразделённых... неполовинных...

Учусь понимать молчанье
и разрушать параллелье
соединять в продолженьи..