Прошу простите...

Ирина Корьёва 2
     Прощаю Вас друзья и "кои",
     Меня пытались унижать,
     Нет не скажу,что было больно,
     Мне просто жаль Вас обижать...
    "Любите"-нам Господь сказал,
    "Любите"-злобе вопреки,
     Зачем друг друга крОви пить,
     Вы рядом с Богом..
     Но увы....
     Молитвы Ваши-холоднЫ,
     Поклоны-не приносят пользы...
     Любите-злобе вопреки..
     Поймите...Вы!
     Пока,
     Не ПОЗДНО!
     .........
     Прощаю ВАС..
     ДРУЗЬЯ МОИ!
     ..........
     И ВЫ меня
     Прошу,
     Простите.