Китайцы оливье готовят круглый год...

Алекс-Алекс
Китайцы оливье готовят круглый год,
Иначе не успеть, и праздник их отсрочен.
Как много у небес для нас различных льгот,
Но очередь одна, и гвалт стоит сорочий,

Собачий лай плывет, и весть о нем летит,
Шампанского текут стремительные реки.
А встретится корабль другому на пути,
Не могут разойтись, так и живут, навеки

Храня внутри огонь потухший глубоко.
Пока зима молчит, ледник ее не тает.
И человек в пальто выходит на балкон,
И самому себе стихи свои читает.