Господи, дай же ему любви зерно...

Людмила Макаровна
Господи, дай же ему любви зерно...
Он подарить ей, счастье сумеет...
Пусть будет и так...
Чтобы ему было всё равно...
Сколько бед, вокруг неё происходит.
Он их в своей любви растворит...
И лучами солнца, их место заполнит.
Пусть будет, ей с ним так хорошо,
Как никогда ещё не было...
Любовь... это такое добро...
Что может... вселенная вся...
Счастьем этим наполнится...