Утро доброе

Сухарева Ольга
День бывает прекрасен
От того, что он просто день.
Что уже отступило ненастье,
И замедлился скорости бег.
От того, что лучем обогрело,
Ветром тёплым подуло с небес.
Как же мне тебя не хватало
Утро доброе, что зарядит на день.
Я вздохну ветер счастья, свободы.
Крылья вновь обрету, чтобы жить,
Чтоб летать и кружить в ритме танца
День за днём, что дарует нам жизнь.