Как козе баян

Осенний Синдром
Из пройдённых километров
Я и метра не прошла,
От студёных зимних ветров -
В слёзы не глаза, душа.
Не подошвы ног в мозолях -
Мысли... так их и растак...
Жизни всем, и в равных долях,
Мне достался лишь пятак,
Хоть делить его, хоть множить -
Неразменный... груз в карман,
Даже нечего итожить,
Это, как козе баян...