Цикл - Человеку. Раскрывая Душу нараспашку...

Ирина Аржанникова
Раскрывая душу на распашку,
Все сомнения и тени - убери,
Можешь и последнюю рубашку
Ты отдать. Но жизнь прими.

Все её волшебные моменты
Яркой карточкой в альбоме размести!
Будь собой в тот миг благословенный,
Ведь душа твоя на кончике Любви!

Раскрывай себя ты для себя!
Познавай все лабиринты жизни,
Скромен путь от ангела-поводыря,
Чистоту твою хранить и смелость мысли!
18.02.2018