Борьба сомнений

Марина Дарчинян
Быть или казаться?
Кричать или шептать?
Уйти или остаться?
Все помнить ? Забывать?
Смеяться или плакать?
Прощаться иль встречать?
Бороться или сдаться?
Попробуй разобрать!
Вся жизнь - борьба решений,
Сомнений , апорем,
Падений , восхождений,
И теорем , и лемм...
Смеемся или плачем,
Стоим или идем,
Мы действуем, а значит -
Мы, черт возьми, живем!




18.02.2018