Птицы. Алфавит детский. Буква Г. Галка

Микола Стихоплет 2
ПТИЦЫ.  АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Г». ГАЛКА.

 Галка, маленькая птица,
 Но везде она гнездится,
 Обитает средь людей –
 Средь детишек, малышей.

 Галка деток признаёт –
 Трели им весь день поёт,
 Любят дети все галчонка –
 Галка, дивная птенчонка…

 Микола-стихоплёт 2018г