Delete

Левин Яков
Мы закованы в латы условностей,
Сердце в них не хрипит, не болит.
Жизнь течет без вины и духовности,
К пункту «С», где надавят –DELETE.
Мир реальный закрыв мониторами,
Создав флер у разбитых корыт,
Мы в Сети развлекаемся спорами:
Кто там сверху надавит DELETE?