Масленичное утро

Ирина Аржанникова
Ласки солнечных лучей
Поднимают настроение!
В благодарности своей
Растворяем невезение!

Принимаем Новый день,
Красотой Любовь несущий,
Птиц услышим во дворе -
Значит, рядом Вездесущий!

Утро. Солнце. И мороз!
Всё ж зима, февраль в разгаре!
Но в веснушках уже нос,
И Весну мы поджидаем!

Масленица на пороге,
Блинный рай - на разный вкус!
Нас Молитва согревает
И выравнивает пульс!

Пусть Весна услышит ждущих,
Свой наденет сарафан!
И в волнении идущем
Все Дары раскроет нам!
17.02.2018