Я хочу Вам сказать, люди

Маргарита Горских
Я хочу Вам сказать, люди,            
Вы услышьте меня изнутри:         
Если рядом не те руки -
Не ищите в них вовсе любви.

Не надейтесь, что будет лад,
И не ждите Вы перемен.
Если Вам человек не рад,
То не даст теплоты он взамен.

Вы бегите скорей, люди,
Без оглядки бегите, быстрей,
Чтоб родные всегда  руки
Согревали любовью своей.