Сплочённость

Андрей Рябченко Чт
                * * *

                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

   «С П Л О Ч Ё Н Н О С Т Ь»

Сплотите ряды, Силы Света!
Времени не осталось у нас,
Что бы петь красиво об этом…
Призываю вас к Битве сейчас!

Сплотиться настало нам время,
Не может ждать больше Отечество!
Скорей сбросьте с плеч ваше бремя,
Пора выручать человечество!


               
                Андрей РЯБЧЕНКО

18.02.2018
Новокузнецк

                * * *