Принцип бумеранга никто не отменял...

Мария Рыжинькая-Боголюбова
Восстали  зависть,  ложь  и  злоба,
На  мирных  жителей  земли,
Их  раздавить  во  гневе  чтобы,
Всех  истребить -  кто  им  не  мил.

Летят  в  их  сторону  каменья...
Слов  негативных  камнепад
Сбивает  с  ног  земли  творенья,
Боль  в  их  сердцах...  а  дьявол  рад.

Пускает  огненные  стрелы
И  с  той,  и  с  этой  стороны...
Жить  не  легко  на  свете  белом,
Под  тяжким  гнётом  сатаны.

Попрали  правду,  справедливость,
Любви  не  действует  Закон,
И,  стало  нормой  уст  их  лживость,
Грехи  умножил  Вавилон.

И  от  того  так  много  горя,
Полным-полно  сирот  и  вдов,
Шумят  народы,  словно  море,
Шеола  ров  для  них  готов.

Пусть,  землю  губящие,  знают:
Великий  День  Суда  грядёт,
Всем  тем,  кто  войны  разжигают,
Господь  за  всё  предъявит  счёт.

Им  не  уйти  от  наказанья,
Их  бумеранг  вернётся  к  ним,
Что  не  имели  состраданья,
И  умножали  скорби  дни.

Сердца  и  души  огрубели
У  тех,  кто  в  дьявольском  полку,
Любовь  принять  не  захотели,
Но,  душу  продали  врагу.

Себя,   за  чашку  чечевицы,
Предали  дьяволу-лжецу...
Кто  стать  Исавами  стремится,
Тот  попадёт  на  Суд  к  Творцу.
__________________________________

Исав  -  внук  Авраама,  сын  Исаака  -  сына  Авраама,
         Иаков  -  брат  Исава.  Исав  за  чашку  чечевицы 
         продал  брату  Иакову  своё  первородство,  хотя 
         они  были  близнецами,  но  первым  вышел  из  утробы 
         матери  Исав,  он  был  первородный  и  по  закону 
         по  праву  первородства  имел  все  права  на  наследство 
         своего  отца,  но  он  пренебрёг  этим  преимуществом  и
         правом  на  будущие  благословения  ради  чашки  чечевицы.
         Бытие  25 : 25 - 34.

Псалом  72 : 7 - 10, 19  (Предали  огню  святилище  Твоё,  совсем
         осквернили  жилище  имени  Твоего.  Сказали  в  сердце 
         своём: "разорим  их  совсем"  -  и  сожгли  все  места 
         собраний  Божиих  на  земле.  Не  предавай  зверям  душу 
         горлицы  Твоей, собраний  убогих  Твоих  не  забудь  навсегда)

Евреям  10 : 31  (Страшно  попасть  в  руки  Бога  Живого)

Откровение 11 : 18  (И  рассвирепели  язычники; и  пришёл  гнев  Твой
        и  время  судить  мёртвых  и  дать  возмездие  рабам  Твоим, 
        пророкам  и  боящимся  имени  Твоего,  малым  и  великим,  и
        погубить  губивших  землю)