Вся нежность моя в тебе остаётся

Ирина Сергеевна Светличная
Вся нежность моя в тебе остается
И будет со мной вновь алое солнце,
И будут всех ярче над Старым Арбатом
Светить в небе звезды, свисать виноградом.
Твои вновь тихие фразы услышу,
И обернувшись, тебя я увижу.
И светом любви твой взгляд обернется
Я жду, когда век любви в нас снова проснется.
#автор #авторИринаСветличная