Знобко

Сабина Лейманис
Знобко по мирам узкой тропкой
Знобно, так вот там. Знобко.

Наледью на окене знобко.
Жаль что так вот мне топко.

Дымом да над дровах тонким.
Тонким углём берёзы звонким.

Просверком над углями и племенем,
Больно. но я стою, я ведь каменная.

Я не хочу,.. невзможно,
Наледью на окне сложно,

Пусть так в двустишье останется, 
Если можно
Где-то не осторожно
Помянется, всё возможно...