Тупость жизни 356

Моника Талмер
Так и не знать

Свести ум на минимум

Уламывать а потом сломать

Быть паскудой по скудоумию

Когда манипулятора ждет пуля

Приклепаться и возвести поклеп

Подходить к банкомату с матами

Когда маразматик говорит матами

Расклеиваться если разговор не клеится

Когда у дебила дебит с кредитом не сходится

Пытаться уболтать того кто на тебя забил болт

Когда лицемер меряет лица и они ему не подходят

Заходить в банк с матами если не работает банкомат

Когда  мысль расходится со словом а слово с делом