Непонимание

Кузьмин Платон
Я не изчез, я рядом, но молчу,
Порою надо просто помолчать.
Смысл зажигать погасшую свечу,
Когда тебе мне нечего сказать.
 
И если нет духовного родства,
Хоть оборись в глухую пустоту.
Тут ни к чему, как правило, слова,
Когда обманом веет за версту.
 
Слиянье душ ни чем ни передать,
Его не купишь и не украдешь.
Раз нет, то не возможно потерять,
А не терявши врядли и найдешь.
 
Я не изчез, я рядом, но молчу,
Пытаюсь боль душевную унять.
В немом отчаянье, до одури кричу,
Но ты не можешь этого понять.