Вы записались на прием к врачу

Сергей Носов 8
Вы записались
на прием к врачу
лишь от тоски
вам тяжело и больно
и  я как вы
за все давно плачу
с меня как с вас
давно уже довольно
я так  устал
что не могу  простить
свою усталость
этим серым будням
а  их пальто
мне век еще носить
и  благодарности
за это мне не будет
мне не подарят
нежные цветы
а просто скажут:
дверь уже закрыта
и я останусь
жить с тоской на  ты
как тот старик
у старого корыта.