Путь в Зазеркалье

Роджер Черный
Не торопись, зимний список гостей не дописан,
Жди приглашение из перламутровой выси.
Каллиграфической вязью на синем конверте
Будет написано: "Лично. С любовью. Алисе".
Путь в Зазеркалье расколот на тысячи истин,
Каждая в осень зароется фырканьем лисьим.
Все хорошо. За дождями скрывается теплый
Рай для чеширских котят, догоняющих листья
Календаря. Убивающий холод бессилен
В ангельской пыли, поднявшейся взмахами крыльев
Светлых улыбок, урчащих в азарте охоты.
Вечер. Алиса проходит Зеленую милю.