Что взгляд таит за маскою молчанья?!

Маргарита Волина
Как может взгляд душу пронзить?!
Чтоб прямо в сердце насквозь, навзничь!
Что ты хотел всем этим изменить?!
И стал ли ты от этого тщеславней?!


Что взгляд таит за маскою молчанья?!
Что сердце в сей момент кричит?!
Как много слов, как мало понимания!
И тишина убийственно гремит...
21.01.18