Добрый день, Камчатка!

Ирина Коробкина
Земля    еще    одета    снегом.
Малой    февраль    вовсю       лютует.
Прозрачно  -  голубое   небо.
Над    гладью    бухты    свет  колдует.

Открыты    горные   пейзажи -
Снег     ослепительный   искрится.
Распустит     скоро     пух    лебяжий
Весна   - прекрасная    девица...