Один еврей лохматый и противный...

Александр Варнак
       Один еврей,лохматый и...небритый.
       Поставил Путину конечно же в начёт,
       Что он Россию тащит в круг держав великих.
       Себя и род свой оч-чень бережёт.

       У русских мужиков всегда была такой работа.
       Построить дом, сад посадить,свой род сберечь.
       Чтобы сволОта не учила жить,  есть и о том забота.
       Костьми за Родину,если понадобится лечь.

       Евреи тоже в этом деле не отстали.
       У нас они по нашим правилам живут.
       Свой ИзраИль оне в державы мировые записали.
       И  от кого ни попадя Ц.У. на этот счёт не ждут.

       Я не антисемит - евреев уважаю.
       Особо тех кто жизни за Россию не щадил.
       Кто с русским рядом бил фашистов гадов.
       И вместе с ним её потом из пепла возродил.

       Надеюсь,что и дальше будем жить как жили прежде.
       Родные необъятные просторы вместе обживать.
       Реализовывать великие надежды.
       Но...В СВОЁМ ДОМЕ НЕ ПОЗВОЛИМ СРАТЬ.

       И всякими лохматыми распространяемое "Эхо... "...
       Что как в лесу гудит - откуда и о чём не разобрать.
       Заманивает нас в вонючее болото.
       В котором даже трупов после не сыскать.
 
       Мы сами разберёмся с кем нам хорошо,а с кем нам плохо.
       Угрозами и санкциями нас не запугать.
       Напомню для забывчивых - читайте Пушкина и Блока.
       Мы скифы И нам нечего терять.