Не потерять ключи любви

Валентина Фомина -Стрелец
Ты мой друг,меня прости,
не потеряй ключи любви!      
Любимый мой,-ты лучик света,
пишу в стихах-не жду ответа.
Пост пройдёт и всё,как прежде,
Будем жить с тобой надеждой.
Пока важно потрудиться,
для Души и по поститься.
Боже милостивый,Ты нам помоги!
Пресвятая Богородица спаси!
И постится было нам не в тягость,
а молитва наша,-была в радость!
Божья Благодать пребудет с нами!
Покров Богородицы над нами!
Дай победить нам,все сомнения,
Дай Бог нам,радости спасения!
Бог природу весной возрождает,
и чистые сердца любовью озаряет!
Немного осталось нам подождать,
Весну будем,Пасху скоро встречать!