Она мечтала...

Людмила Кузьменкова
Она сидела у окна:
И вдаль смотрела.
На небе звезды и луна,
Она мечтала.
Когда же милый к ней придет
И обогреет?
Обнимет ласково её
И поцелует.
Но, видно время не пришло-
Любовь почувствовать.
Одной, поверьте, тяжело:
Жизнь стала тусклою!
Ведь для того и родилась,
Чтоб быть любимою,
Но нить любви оборвалАсь,
Судьбой гонимою.
Как мне её опять связать,
Найти незримую?
Чтоб вновь однажды услыхать:
" Моя любимая!"