Только Путин президент России

Александр Петербургский
Сколько с девяностых мы прошли,
Сколько повидали слёз и боли?
Где меняли совесть на рубли,
Бросив свой народ нелёгкой доле.

Измывались над людьми дельцы,
Подлецы в безбожности жирели.
В безнадёге маялись отцы,
А мальцы голодные сидели.

Каменели чувствами в груди,
И куда идти не видно было.
Не хватало сил ярмо нести,
Всё в округе было опостыло.

Полыхала войнами Чечня,
За кордоном теша мир лукавых.
От террора гибли сыновья,
В битвах беспощадных и кровавых.

На полях ковыль, да сорняки,
Фабрики, заводы разрушались.
На кровях зверели упыри,
Обокрав людей, в лицо смеялись.

До черты последней довели,
Так свели пути страны к бездолью.
Что хоть кости в гроб свои клади,
Обжигали мысли скорбной болью.

Позабыв заслуги прошлых лет,
Все победы покрывая ложью.
Обирал подряд всех мироед,
Низвергая честь отцов к подножью.

Истлевал прошедший век костром,
Нищета бродила по народам.
Разрубая узы топором,
Раздала блага нахальным сбродам

Всё ломало лихолетий время,
Но Сыны Великого Петра.
Встали - словно сор сметая бремя,
И задули свежие ветра.

Не легка для них досталась доля,
Узел бед мечом не разрубить.
Но когда страны в единстве воля,
Тех народов дом не разорить.

Минула гроза, пришёл правитель,
С мудростью народной, вековой.
И уздой обуздан искуситель,
Совращавший дух страны родной.

Старики вздохнули улыбаясь,
Снова Русь достоинства полна.
Молодёжь примером вдохновляясь,
Поднимала с гордостью глаза.

Лихоимца, вора, казнокрада,
Беспощадно приструнил закон.
Только забывать друзья не надо,
Сколько сил отдал за это он.

Для отчизны жизни не жалея,
Родину душой своей любя.
Служит людям хоть плуты с злодеем,
Кружат чёрной стаей воронья.

Скалится Америка с Европой,
Стать России вовсе не видать!
Разорвав родство народов злобой,
Тешатся - какая благодать!

Сколько стран Вы в смутах утопили?
Но Россию не спихнёшь плечом!
Испокон мы супостатов били!
Сколько не ходили к нам с мечом.

В поле бранном нас не взять капканом,
Щит и меч России смел и лих.
Глас народов не купить обманом,
Мы не продаём сынов своих.

Да, друзья не быть главой иному,
Видит Бог кому как честь страна.
И не будет идолам поклону,
Русь Святая правдою сильна.

В ногу с девяностых все мы шли,
Так возьми, гляди на день вчерашний.
И скажи ужель твои пути,
Стали и бесчестней и ужасней?

Недругам ответ дадим - один,
Нам не надо лживого мессии.
Выбор всей страны у нас един,
Только Путин президент России.

К15.