Всё же грустно признавать...

Михаил Исаенков
Всё же грустно признавать,
Я выдохся, мне нужна передышка.
Тяжело это принимать, когда в 25
У тебя в начале дистанции одышка...

Всё же сложно догнать
Новый ритм жизни и его вершины.
Но стоит только осознать
Бессмысленность, как спускает шины...

12 февраля 2018