С рассветом нового дня

Артём Любарский
Сражайся или умирай,
Бейся, но не погибай.
Пусть против тебя весь мир,
Да враг не устроит пир.

Надежды нет никакой,
Но не сдавайся, герой.
Для страха нет места в груди -
Веру в себя обрети.

С рассветом нового дня,
К подвигам славным маня,
Снова начнётся тот бой,
Жестокая схватка с судьбой.

И в воле спасенье твоё -
Она будет щит и копьё.
Смириться здесь нет причин,
Хоть даже остался один.

Ты разумом понял давно
Настанет конец всё равно.
А выбор всегда за тобой,
Но бейся, сражайся, герой!