Там дружба не смыкала глаз

Алексей Симутин
Ушедший поезд не догнать,
Не возвратить назад рассветы.
Уже давно пора понять,
Что из зимы не сделать лето.

Но всё равно к тому стремлюсь,
Что не совсем забыто мною.
Я всё равно туда вернусь,
Где всё пропитано любовью.

Где каждый кустик прятал нас,
Где мамы часто долго ждали.
Где дружба не смыкала глаз,
Любовь не ведала печали.

Я всё равно туда вернусь,
Где дом родной, сирень бушует.
Сторонке милой поклонюсь,
Спою ей песенку простую.