Врачу Горбовец Г. В. от пациентки!

Марк Горбовец
Дорогая Галина Васильевна!

Когда пришли ко мне, впервые,
Понравились Вы сразу мне
И вкусы Ваши мне родные,
Вмиг привлекли меня к себе.

Врача давно я не встречала
С такою чуткою душой,
В Вас все во мне очаровало
И стали Вы мне вдруг родной.

Была в плохом я состояньи,
Когда вас принесла судьба
И, ваше пылкое желанье,
Вернуть для жизни вновь меня.

И, Ваш совет, вновь жить мечтаю,
И жить лишь тем, что я люблю,
Столкнусь вновь с музой дорогою,
И. вот опять я вновь пишу.

И в голове бегут все мысли,
А голова смешно шустрит,
Но, чтоб болезни бы не кисли,
Забыть должна их и творить.

И Вам хочу сказать спасибо,
Как дочь родную Вас обнять,
И сделать все, что выполнимо,
Я буду жить, так будем ждать!

От любящей пациентки
Ольги Владимировной Мчедаловой