Одно начало, одно завершение

Иван Бахмат
Мы просто все вместе заперты,
Люди незнающие друг-друга,
Одним временем прочно связанные,
Не в силах выйти из этого круга.

Каждый полон своей уникальности,
Свои цели, мечты, стремления,
Главный герой своей реальности,
С актерами в виде ближнего окружения.

Столько жизней, судеб, все разные,
Независимы все решения,
Лишь клубком случайностей связаны,
Одно начало, одно завершение.