На крыльях Слова

Ольга Шерстюк
 Всё это рядом, это здесь...

 Рукой лишь дотянуться...

 И будет вЕдом смысл, что Есть

 Со дня, когда вернуться

 Решил на Землю эту вновь,

 Летя на крыльях Слова!

 Неся Послание-Любовь

 В мир бесконечно новый!