С заботой о соседях

Полковник Спецназа
На двери подъезда объявление,
Написанное без смущения и срама,
Вызвавшее у меня умиление
И гласившее: "Милые дамы,
Живущие в отношениях интересных,
В которые мы не будем вдаваться,
Заводите любовников из местных!!!
Соседям негде парковаться!!!"

© Copyright: Савин Андрей Викторович
18.02.2018г.