Словно птица живёт любовь

Анатолий Шамов 1
О любви напишу…  рассказ,
Ты меня сотворила из слёз.
Я творю тебя, знай, сейчас,
Из твоих светло-розовых грёз.
Пр.
Словно птица живёт любовь,
По утрам песни сладко поёт.
В свет глубоких твоих зрачков
За собой среди дней зовёт.
2.
Свечи в ночь догорают опять,
Под гитару о счастье пою.
Греет сердце твой милый взгляд,
Я тебя больше жизни люблю.
3.
В снах… твои снова вижу  черты,
И тебя лишь одну сердцу знать.
Лишь с тобой все мои мечты,
Лишь с тобой этих дней благодать.
4
О любви напишу… стихи,
Гамма чувств в амарантовый цвет.
Образ твой не отнять у души,
Что живёт в сердце... столько лет.