Вздохом касаясь сердца...

Яна Бабаян
Вздохом касаясь сердца...
Что на разрыва...грани...
Мы уже не надеемся...
Правду найти в обмане.
Кажется,нет времени
Той бесконечной мУки...
Тянется нить нежности...
Годы...
К нему...в руки.
Поздно?...
Любить поздно?!
Значит...и жить...не надо.
Если боишься воплей...
Стонов...тупого...
стада.
Нет...лишь тогда поздно..
Как затворят ставни...
И по доске надгробной...
Забарабанят...
Камни.
Только тогда...мимо...-
Кто тебя вспомнил...бросил..
Нет у души нестерпимее
Боли.что крышу сносит.