Я, жена и её мама

Дем Оланд
Когда в порнуху лезет бытовуха
и напрягается судьба моя,
ко мне супруга липнет словно муха.
Так кто же для неё, простите, я?
С вопрсом этим масса канители.
Я бы любил её и целовал,
но с нею так божественно в постели,
что засыпаю сразу наповал.
Рассматривая тёщу как творенье
и, силясь эту  женщину понять ,
я столько бабок вбухал в примиренье!!!
Дешевле было киллера нанять.
Однажды, покопавшись в   Интернете,
решила удивить заблудший  мир.
Теперь сидит на сказочной диете
и научитась вилкой есть кефир.
Ворчит за то, что потакаю детям.
Чего бы в совесть нам не поиграть?
Ведь для меня они на этом свете
дом престарелых будут выбирать!
Я не могу эпоху переделать,
а потому собой и не горжусь.
И горько пью, чтоб ничеге не делать.
Когда же выпить нечего - тружусь